こちらさんも3か月振り、
先に一杯、
蕎麦掻き、
前菜盛り合わせ、
茶碗蒸し、
上品な海老の味わい、
蕎麦雑炊の付け合わせ、
にしん、
自家製豆腐、
出汁を注いで、
天抜き、
蕎麦、
水腰蕎麦、
お菓子でした。
■手造りそば季より
TEL:029-875-4891
昼:11:45~15:00
夜:予約制
定休日:火曜日、臨時休業あり
Facebook:https://www.facebook.com/kiyorisoba/
こちらさんも3か月振り、
先に一杯、
蕎麦掻き、
前菜盛り合わせ、
茶碗蒸し、
上品な海老の味わい、
蕎麦雑炊の付け合わせ、
にしん、
自家製豆腐、
出汁を注いで、
天抜き、
蕎麦、
水腰蕎麦、
お菓子でした。
■手造りそば季より
TEL:029-875-4891
昼:11:45~15:00
夜:予約制
定休日:火曜日、臨時休業あり
Facebook:https://www.facebook.com/kiyorisoba/